郭家村的村民将按照整村拆除

当前位置 : 主页 > 如何团购 >
郭家村的村民将按照整村拆除
* 来源 :http://www.cmma.org.cn * 作者 : 内蒙锡林浩特市瓦因康文化传播有限公司 - www.cmma.org.cn * 发表时间 : 2021-05-02 18:29 * 浏览 :

据了解,十二五期间铜川市将基本完成58个城中村的改造。今年全铜川计划实施3个城中村的改造。所有“城中村”的居民将按照省委常委、副省长江泽林今年6月19日在铜川调研时指出的“多村整体征收补偿、集中安置”的原则实施改造。“城中村”改造完成后,“城中村”村民将变为城镇居民,享受城镇居民医疗保险等社会保障。

据铜川市住房和城乡建设局的一位负责人介绍,铜川市新区郭家村改造项目于2011年底获得批复,郭家村的村民将按照“整村拆除,优先建设安置房”的原则,搬入安盛园小区,成为铜川市“城中村”改造的第一村。安盛园小区租赁住房项目,以公共租赁住房为主,共4栋高层,建筑面积3.6万平方米,582套,总占地面积1.47公顷,计划总投资7920万元。目前该项目“三通一平”已具备,地基已开挖。随着安盛园工程的正式开工,铜川市的“城中村”项目也正式启动。待安盛园小区建设完工后,将郭家村的村民搬入新房,然后再对郭家村实施整村拆迁。

8月7日,记者从铜川市住房和城乡建设管理局了解到,十二五期间,铜川市将基本完成58个“城中村”的改造项目。目前,今年的3个“城中村”改造已进入实施阶段。

上一篇: 本次配租采取网络方式进行意向登记 下一篇:没有了