其中50余篇将进入研讨交流

当前位置 : 主页 > 领导团队 >
其中50余篇将进入研讨交流
* 来源 :http://www.cmma.org.cn * 作者 : 内蒙锡林浩特市瓦因康文化传播有限公司 - www.cmma.org.cn * 发表时间 : 2021-03-27 21:16 * 浏览 :

书法艺术节中,既有类似“大字书法国际邀请展”的国际展览,也有“纪念沈尹默先生诞辰130周年‘沈尹默杯’全国教师书法大赛”、“第二届‘平复帖杯’全国书法篆刻大展”等面向全国的活动。同时,还有“长三角三省一市书协主席团书法精品展”的地区活动以及“上海市十佳青年书法家作品展”、“2013上海市书法新人新作展”等面向上海市的活动。此外,书法艺术节组委会共收到书法作品近3万幅,经过评审,择优选择3000余幅作品展出;书法论文来稿近300篇,其中50余篇将进入研讨交流。

上海将再添一张文化名片。历史三个月的2013(首届)上海书法艺术节将在9月初至11月末举行,其间共有22场大型活动,全部向公众免费开放。这是全国范围内首次集创作展示、研讨交流为一体的大规模、高规格的综合书法艺术节。

上一篇:而且工作强度高 下一篇:没有了