创业青年和创业导师进行了深入的交流和探讨

当前位置 : 主页 > 客服中心 >
创业青年和创业导师进行了深入的交流和探讨
* 来源 :http://www.cmma.org.cn * 作者 : 内蒙锡林浩特市瓦因康文化传播有限公司 - www.cmma.org.cn * 发表时间 : 2021-03-27 13:52 * 浏览 :

与会领导为20名青年创业导师颁发了《导师聘任证书》,创业青年和创业导师进行了深入的交流和探讨。作为“全国青年创业导航计划”重要内容的“青年创业讲堂”活动也随之全面开展,20名青年创业导师分别走进大学校园、创业青年企业,围绕企业家自身创业故事分享和所从事的行业领域发展认识为我省创业青年和大学生做了精彩的创业讲堂活动。

6月10日,“全国青年创业导航计划在西宁启动。团中央书记处书记汪鸿雁,省委常委、省纪委书记多杰热旦出席启动仪式,来自全国的近50名优秀青年企业家和我省150余名创业青年、在校大学生代表参加启动仪式。

汪鸿雁和中国青年企业家代表团还深入青海青年创业园调研了青年创业就业工作。

“全国青年创业导航计划”是中国青年企业家协会切实发挥中国青年企业家协会资源优势和人才优势,服务西部经济社会发展,全面贯彻落实团中央促进青年创业就业服务体系建设的实施意见而开展的一项整合全国青年企业家力量、服务促进西部贫困地区青年创业就业的重点工作。内容包括成功青年企业家创业案例展示、创业公益资金资助、青年企业家与创业青年结对导师指导等。

上一篇:会议表决通过了有关人事任免事项 下一篇:没有了