深化双方经贸合作

当前位置 : 主页 > 公告信息 >
深化双方经贸合作
* 来源 :http://www.cmma.org.cn * 作者 : 内蒙锡林浩特市瓦因康文化传播有限公司 - www.cmma.org.cn * 发表时间 : 2021-04-28 15:06 * 浏览 :

广西壮族自治区副主席张晓钦在开幕式上致辞说,选择在布达佩斯举办商品博览会是为了落实两国领导人达成的重要合作共识,深化双方经贸合作,推介广西商品,实现共赢。

为期3天的中国广西商品博览会12日在匈牙利首都布达佩斯开幕,84家广西知名企业参展,涉及电子信息、工程机械和轻工纺织等领域。这是广西商品博览会首次走进欧洲。

匈牙利政府代表伊姆雷说,匈牙利认为两国经济和文化合作具有战略意义,举办博览会有助于促进两国合作。

张晓钦说,广西自然资源丰富、政策优势明显,是中国最具发展潜力、最具经济活力和最具投资价值的省份之一。他表示,广西愿与匈牙利共同努力,打造更多区域合作平台,构建面向未来的合作关系。

上一篇:暴力妨害公务 下一篇:没有了