展示了现代韩国服饰和中韩两国传统服饰

当前位置 : 主页 > 调整战略 >
展示了现代韩国服饰和中韩两国传统服饰
* 来源 :http://www.cmma.org.cn * 作者 : 内蒙锡林浩特市瓦因康文化传播有限公司 - www.cmma.org.cn * 发表时间 : 2021-05-03 18:56 * 浏览 :

在时装秀展示活动中,来自韩国梨花女子大学和贵州部分高校的学生,展示了现代韩国服饰和中韩两国传统服饰,为观众献上一场时尚、优雅、高贵的视觉盛宴。

本次“中韩缘——贵州行”首届中韩大学生时装秀旨在把韩国服饰的时尚、优雅与中国少数民族服饰的高贵、艳丽展现给中韩两国人民,为黔韩人文交流、友好合作注入新动力。

中国经济网贵阳8月6日讯(记者吴秉泽)由贵州省旅游发展委员会、贵州贵安新区管理委员会、韩中文化友好协会主办的“中韩缘—贵州行”黔韩友好交流活动暨中国?贵安首届中韩大学生时装秀8月4日在贵安新区举行。有着130年历史的韩国最高女子学府——梨花女子大学——应邀参加活动。

上一篇:将心仪的宝贝收入囊中 下一篇:没有了