中国的赛道竞速运动从无到有

当前位置 : 主页 > 调整战略 >
中国的赛道竞速运动从无到有
* 来源 :http://www.cmma.org.cn * 作者 : 内蒙锡林浩特市瓦因康文化传播有限公司 - www.cmma.org.cn * 发表时间 : 2021-04-27 02:02 * 浏览 :

三天的参赛周期虽短,但紧张激烈的比赛却绝不亚于任何同类型比赛,而最终,5个组别的成绩水落石出。在对各个组别的前3名选手颁奖之后,赛事在一片欢声笑语友谊祥和中圆满落幕。

中国的赛道竞速运动从无到有,从单纯的赛事服务到开始举办正规的国内国际比赛,近些年来也取得了显著的发展。2018江西汽车越野联赛抚州站暨“汤显祖杯”中国抚州首届汽车越野场地赛的举办,不仅仅为社会贡献了高水平的观赏型赛事产品、完善了城市的调性和风格、传播了城市的品牌,更重要的是,为城市创造了彰显活力、崇尚健康的生活方式。“汤显祖杯”首届汽车越野场地赛在江西抚州深化竞技体育改革的推动下,相信没有人会怀疑它的发展前景。展望未来,本项比赛必然更加普及,被关注度也将越来越高。